PLANA系列

PLANA系列精緻簡約,盡顯優雅,不但符合人體工學設計,而且使用易潔物料生產以實現全面性的功能。

PLANA的功能鍵包含了傳統式及電子式開關,不但能自然而然地融入您的家居生活,更能讓您對這秀麗的意大利產品愛不惜手。


Plana系列 影片簡介
百搭與線條美學

plana-control

開關控制

精密、多功能、個性化

PLANA為您開發了各種功能的開關及配件,針對您日常生活中對各項能源的控制及需要。當中包括觸控式屏幕、家居智能系統、傳統射頻及紅外線控制等。而PLANA的面框選擇多樣、按鈕背光圖標亦可依個人要求訂制,為您將功能與外觀完美結合。

plana-energy-distribution

能源配送

安全、模塊化、國際化

全線PLANA系列的插座均配備SICURY安全門,有效防止與帶電部件意外接觸,並配有不同類型及標準的插座,以配合您的需要。國際化標準及模塊化使其可靈活組合並運用於不用的解決方案,為您提供最大可靠度與安全度。

plana-video-door

門禁系統

先進、時尚、易於管理

PLANA系列為您提供高性能的門禁系統及解決方案,不論美學、技術及功能上都做到面面俱圓,以滿足您的任何需求。


plana-multimidiality

多媒體系統

具備延展性、高效性、效能清晰而細膩

PLANA的多媒體設備可讓您享受高品質的影片或音樂,只需把音響系統連接到設備,PLANA就能為您提供全面的通訊及娛樂服務。

plana-lighting

照明系統

智能、直接、安全可靠

燈光永遠是PLANA的主角之一。只需輕輕一按,就能依您所想調節光暗或營造迷人的反射效果,打造個人化的獨特舞台。


plana-security

保安系統

可靠、謹慎而細心

PLANA為您提供寧靜而謹慎的防護,一系列的安全設備對家居內外的環境進行連續監測,保證家人的生活安全。

plana-energy-saving

能源效益

態度慎重、尊重地球、著重環保

節省能源必需以高效能實行,PLANA不但提供優化消耗的方案,並有利於節能並改善使用能源的意識。

節省能源必需以高效能實行,PLANA不但提供優化消耗的方案,並有利於節能並改善使用能源的意識


plana-byme-health
為醫療提供解決方案

精準而安心、具擴展性

PLANA為醫療提供了全面的解決方案,包括抗菌型號的產品,可完美融入診所、醫院或更高要求的醫療衛生環境,更不會影響當中的通訊裝置,不妨礙患者的康複外,更方便了醫務人員的工作。

plana-byme-remote
遙距控制

實用、直接而可靠

家居智能系統中的各種設定均使您的日常家居生活更加舒適,並且可透過智能電話、電腦或平面裝置來遙距控制家中各式裝置。管理燈光亮度、室內溫度、防盜裝置、監控等等,一切都變得輕而易舉。


簡易的安裝方案

PLANA以國際認可的生產標準及簡易的安裝方式為您提供最大的防護保障。