IDEA系列
IDEA 一種永恆經典

IDEA 你的最佳選擇
IDEA - 極緻優雅的永恆典範。IDEA系列使常見的開關成為您展現個人風格的一種手段。「他」以獨特的外形向所有人細訴您的品味及美感。此系列具有兩種截然不同的風格;「經典」的線條嚴謹細膩、「圓角」的線條則柔和順滑。 整個IDEA系列可根據您的要求自由組合,它由十數種顏色面框配以超過200種不同功能的按鍵組成,不同的組合使你能從容對整個家居作出全面的控制。


IDEA系列 影片簡介
永恆經典

模塊功能

二極開關功能:
IDEA系列的產品從最小的單模塊到最大的三模塊按鍵開關都能應付自如,使每個空間的控制都由IDEA替你實現。



紅外線控制

按鍵功能:
您現在可以以紅外線來控制家居一切的燈光及自動化系統,一切都變得如此精確及簡單。



自動化開關

紅外線開關功能:
IDEA的倒數時計將按你所想的日期及時間自動關燈及開燈,簡單節能,一切由你掌握。



用按鈕來控制門禁、燈光及窗簾

IDEA系列的所有按鍵都能隨你所想加上以激光精刻的圖案,使功能更明顯:
控制開關總在您範圍之內。無論您是否需要為按鈕精刻上功能圖案,Idea都能滿足您的需求。



手提家用照明

可手提且隨時準備好供您使用:
當您有需要時只需將其取出,無論您用於何處,它已準備好在您手上並用於照明。使用完畢後亦可將其放回任一插座,以供下次使用。



緊急照明

需要的時候,它將為您自動亮起:
遇到家居突然停電?IDEA的緊急照明系列不但備有光管式的應急燈以照亮整個房間,同時亦有牆腳及、床頭、樓梯口等的應急燈系列。



萬用插座

符合全球不同插座的標準:
無論您身於何處,IDEA系列的產品總能滿足您的需求。透過我們的產品,能源將超越所有界限,您的家中各式電器、電腦或是音響設備,不同形式的插頭都能通過IDEA的萬用插座獲得源源不絕的能源,使您能在安全、高效和實用的基礎上使您的家居更為舒適及便利, 這就是意大利的風格。



總令您安心,更有安全感

氣體監測儀 - 讓你擁有一個安心的家:
IDEA的氣體監測儀能自動探測空氣中的甲烷或LPG氣體有否泄漏?當出現異常時,更會以聲效及視覺效果作出通知,全力阻止事故發生。「他」能偵測出一切因此而引起的風險並阻止其演變成事故。每當您離開家居時,我們已開始保護您的家居。這一切只想令你活得舒適安心。



Idea配備By-me家居智能系統

控制與節能:
全靠高辨識度的彩色觸控屏幕,使您輕鬆地掌控整個家居自動化系統。彈指之間,快速、舒適地查看整個家居狀態



個性化服務

只有IDEA獨特的外型才能配得上您獨特的風格:
VIMAR的雷射精刻技術可為您創造個性化的開關面板。我們的資料庫具備不同的圖案供您選擇或由您提供圖案度身訂造。當中部份按鈕更能展現背光功能,所以無論在家居、酒店、遊艇、醫院、辦公室或是你身處的任何地方都有您個人專屬的VIMAR面板。