家居智能系統

家居智慧與價值 — 由此昇華

無論您是否身在家中,家居智能系統仍可讓您管理家居每件事:只需一鍵,即可捲起窗簾,讓陽光自然喚醒熟睡的孩子們。監控錄影則如常地確保家居安全。調節氣溫、控制燈光使家居成為共聚天倫的最佳環境。同時,您亦查閱所有電器的效率和節能表現。而這些功能都緊握在您的手中的智能裝置。智慧與價值,不僅如此。


automation1
智能家居
彈指之間、輕易掌控家居管理系統
automation2
方便舒適
一個按鍵、多項控制、無限可能
automation3
專業至上
品質從不妥協
automation4
值得信賴
為您提供獨特方案,迎合您的需要

By-me 家居智能系統

歡迎來到By-me 家居

住在By-me家居,您將感受更舒適、安全、簡單。當您走進這個家居,您會發現所有燈光、電源、溫度以及濕度都可通過一鍵控制,不再繁複。 您的家居智能化之旅才剛剛開始。歡迎來到By-me家居,真正的家居智能系統。


byme1
一個手勢,實現智能家居
使用By-me家居智能系統,您只需簡單按下螢幕上的按鍵、即可完成整個家居的管理。而現在您更可以透過By-me門禁系統查看到訪者或查看任一房間。
byme2
想您所想的溫度
使用By-me家居智能系統,您可透過手提智能裝置管理家居中不同環境的合適溫度。亦可透過系統自動因應環境調節您的理想溫度。

byme3
令你感到安全
使用By-me家居智能系統,您可整個晚上舒適地睡眠,因為不論家居內外,閉路電視系統都為您把守著安全,如果發生任何意外狀況,系統都會透過智能裝置喚醒您。
byme4
能源是如此珍貴
使用By-me家居智能系統,節能成為了一個簡單的任務。By-me系統可為您監控整個家居用電狀況以防止短路斷電等問題。另外,不論您是出忘了關燈;還是想回到家已經打開和暖的燈。一切一切,By-me都為您節省了大量能源。

KNX 網絡伺服器系統

web-server-knx-1ltwinv

KNX系統監控軟件

Web服務器KNX(01545)是基於KNX標準的家庭和樓宇自動化系統的監控設備。 Web服務器KNX(以下簡稱Web服務器)的配置和使用完全通過網頁,通過任何類型的設備或操作系統的通用瀏覽器(參考兼容瀏覽器列表)進行。 Vimar使應用程序可用於Apple iOS和Google Android操作系統的移動設備(有關詳細信息,請參閱Vimar的網站)。


Well-contact Plus (KNX)

數據庫硬件設備,更新,觸摸屏配置器
KNX數據庫硬件設備、更新WCS、觸摸屏配置、Well-Plus和聯繫請求表單與WCS管理界面等。
wcs-1s80r9s