EIKON系列

EIKON絕對是VIMAR最為引以為傲的系列。
我們以優雅、卓越、高貴及愧麗來演繹當中的4款子系列,並命名為:TACTIL、EVO、CHROME及TOTAL LOOK。各子系列均具備EIKON獨特的完美特質,但又毫不偏離當中的核心設計,故「完美」並不是只得一種方式呈現。


EIKON系列 影片簡介
4種不同的奢華與科技

EIKON TACTIL

從第一眼開始已經令您愛上: 光滑的琉璃晶體表面,尤如嬰兒肌膚般幼滑。只需輕輕觸碰,您將瞬間沉醉於水晶飾面的光輝之中。當中包含的精緻觸控技術立即轉化成您對能源的全權掌控。
想,為您所想: EIKON TACTIL不止是家居智能系統,更能讀您所想,為您所向。您將不再需要以行動來表達你的想法,所有我們已為您準備妥當。當TACTIL亮起時,代表您的心思經已實現。
晶瑩剔透、唯美高雅: 高純度形成的完美琉璃晶體,處處流露著優雅氣質,當中包含的專利技術及耐用性亦是VIMAR引以為傲的地方。TACTIL具備了四款不同的色澤來為各種家居設計風格添彩,而當中可調的RGB三色LED使其更具個性。


EIKON EVO

極盡奢華及纖薄的體驗: 您可能會因EVO的迷人輪廓而深陷其魅力之中,巧妙設計的軸向鍵,令其整體厚度只於數毫米之間。EVO系列不僅能緊貼室內設計的最新趨勢,而開關面板上的特殊輕柔燈光設計卻尤如螢火蟲般醒目。整個系列使用了鋁合金、木材、水晶玻璃、可麗耐®、甚至石材等不同物料作為外框原料,通過名設計師洗禮後,與眾多不同的牆壁材質完美結合。
值得世襲珍藏的珍品: 您無法看到EVO系列中多餘的部分,因為每一件成品的外觀、線條及色調均是如此高雅精緻,輪廓分明。它是VIMAR美學原則的完美體現,故絕對值得你視如珍寶般收藏。
完美比例由VIMAR創造: 時下家居的裝潢潮流不斷從EVO的設計風格中汲取靈感,使其獨特而個性化的設計方向加以增強。EVO所演繹的八種奢華,都能讓您自行決定材料、顏色及飾面組合。讓您體現:您,才是決定完美的人。


EIKON CHROME

眼前一亮、時尚多彩: EIKON CHROME系列的鍍鉻邊框閃亮光滑,於細節背後體現美感,配合各種按鈕及功能鍵更趨完美。
兩款形狀各顯完美: 無論您選擇對稱而嚴謹的線條或是柔和圓潤的邊緣,我們相信「圓角」或是「經典」總能滿足您的需要。
材質多於您所想 EIKON CHROME具有5種材質可供選擇、色彩而時尚,符合於多樣化的住宅風格。Eikon Chrome的設計時尚而百搭,保持經典的優雅,完美而無瑕。這一切得益於鍍鉻邊框與VIMAR對細節的重視及追求。


EIKON TOTAL LOOK

色系簡約細味領略: 色系協調和諧是本質、形狀與色彩的最高表達。EIKON TOTAL LOOK系列通過三種顏色,體現絕對的美感:輕盈而明亮的白色,優雅而精緻的無煙煤灰色,時尚而充滿科技感的Next銀色。當中的按鍵、面框邊框顏色一致,協調但風格突顯,讓您細味其魅力之處。
兩款形狀各顯完美: 無論您選擇對稱而嚴謹的線條或是柔和圓潤的邊緣,我們相信「圓角」或是「經典」總能滿足您的需要。
材質獨特 清新俊逸材質獨特 清新俊逸 完美色系和諧協調,再配搭金屬材質。看起來是如此清新、如此俊逸。

BY-ME 家居智能系統
By-me的能源管理系統是美感興先進科技的無限體現尖端的技術水平,其泛用於各方面,從家居到辦公室、從酒店到會所,都能體驗當中的好處。



EIKON 開關控制與保安系統