關於VIMAR

光及能源啟發了我們努力的方向。於1945年,我們在意大利馬羅斯蒂卡開創了我們的事業。由那時開始,我們就始終保持著激情與創新的慾望。至今,您已經能從世界各地超過100個國家找到VIMAR的“足跡”。



 

VIMAR的產品都結合了完美的工藝美學、精湛創新的技術及最人性化的安裝方式。至今,我們仍堅持於意大利馬羅斯蒂卡製造每一件VIMAR的產品,因為我們深信我們才是完美展示意大利風格的最佳方式。

我們不只是一家企業,我們更是一個團隊、一個家庭。因為我們都有一個以熱情創新的目標。還有,我們亦是擁有最好的技能的一群專業人士。

VIMAR對產品的質量不斷追求,完美一直都是我們的核心價值。客人的滿意度是我們最重視及最大的推動力。

 

發展里程
1945
  •    

    1945

    始於1945的勞動節

    當時Vimar總部位置的前身是一所位於馬羅斯蒂卡, 意大利東北部的制帽工廠。其後改為發展電氣產品,當中”梨形開關”最為當時世人所認識 ,因此當然Vimar亦為會稱為”梨形工廠”

  •    

    50s-60s.

    由玻璃面板至住宅系列

    當時的電氣產品多采用玻璃面板。但隨著技術的發展,陶瓷很快成為了主流物料,以更好的功能性及安全性為產品創造更大的潛力。其後更因家用市場的普遍令到技術隨之革新。

  •    

    60s-70s.

    電氣安裝的演變

    Vimar團隊研發出至今仍在普遍使用的電插安全閥技術,其自動關閉機制有效防止觸電意外發生。而該專利於1968年3月15日獲得專利,但Vimar其後將技術免費供給業內使用,自此該技術成為了孩子和家人的安全防線之一。

Now